Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 8.000 - 10.000 bottiglie |
Clos La Madeleine
201492
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Granato / Scuro |
---|---|
Fragranza | Concentrato / Frutti a bacca nera maturi / Spezie |
Palato | Carnoso / Segoso / Tannini fini / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2019 | 16.5 JR | |||
---|---|---|---|---|
2018 | 92-94+ PK | 93-94 SK | 16.5 JR | 94 DC |
2017 | 88-90 PK | 93 SK | 16 JR | 90 DC |
2016 | 90-92 PK | 93-94 SK | 16 JR | 94 DC |
2015 | 89-91 PK | 93-94 SK | 15.5 JR | 94 DC |
2014 | 92 SK | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | 32 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Atlantico |
Rese | Rese contenute |
Superficie | 2,00 ettari |