Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Clos des Verdots Bergerac è una selezione delle cuvée più armoniose, con tannini morbidi e setosi, realizzate con merlot, mabernet sauvignon e malbec da terreni argillosi-calcarei.
Matura in vasche per 16 mesi.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia matura / Profondo |
---|---|
Fragranza | Ciliegia / Frutta matura / Note speziate |
Palato | Tannini piacevoli / Fruttato / Ampio / Generoso |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Pollame / Formaggio a pasta molle / Maiale
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 16 mesi |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
---|---|
Clima | Clima oceanico |