Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
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Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei |
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Fragranza | Note floreali / Frutti a bacca nera / Ciliegia matura / Mirtillo / Yogurt alla fragola / Anice |
Palato | Goloso / Fresco / Fruttato / Tannini dolci / Caldo / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Salsicce / Pasta / Chiocciole
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
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Vigneto
Clima | Continentale |
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L'azienda
Raimat
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La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...