Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Elegante / Maturo / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Frutti di bosco / Lampone / Mora / Spezie dolci / Noce moscata / Chiodo / Vaniglia / Legno di cedro / Note di tostatura / Liquerizia |
Palato | Carnoso / Segoso / Equilibrato / Strutturato / Tannini maturi / Note speziate / Note fruttate / Persistente / Fine |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Braciole / Agnello / Pasta / Carni / Arrosti / Grigliate / Stufato di carne
Punteggio e premi
2021 | 92+ PK |
---|---|
2019 | 92 PK |
2018 | 91-93 PK |
2015 | 91 PK |
2014 | 92 PK |
2012 | 91 PK |
PK: Parker