Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 10.000 - 12.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Aromi di frutti rossi freschi e croccanti, struttura strutturata sostenuta da tannini setosi, finale lungo e fresco. Ideale per pollame arrosto, carni rosse alla griglia o anche per l'hamburger del Médoc (un solido pezzo di controfiletto grigliato sui tralci di vite e guarnito con scalogno, adagiato in una croccante baguette).
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Fresco |
Palato | Carnoso / Strutturato |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pollame
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Età della vigna | 30 anni |
---|---|
Clima | Clima oceanico |
Superficie | 30,00 ettari |