Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 3.500 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Potente / Cassis / Cacao / Spezie |
---|---|
Palato | Ampio / Strutturato / Leggero / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Agnello / Pollame
Punteggio e premi
2016 | 89-90 SK | 16 JR |
---|---|---|
2015 | 16 JR |
SK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Nuove e usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Ciottoloso |
---|---|
Clima | Clima oceanico |
Superficie | 4,00 ettari |