Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Château Malartic-Lagravière
201692
PARKER
96
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
95
DECANTER
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2020 | 92-94 PK | 94-95 SK | 17 JR | 94 DC |
---|---|---|---|---|
2019 | 93-95 PK | 96 SK | 16 JR | 95 DC |
2018 | 92 PK | 94 SK | 15.5+ JR | 95 DC |
2017 | 91+ PK | 93 SK | 15.5 JR | 92 DC |
2016 | 92 PK | 96 SK | 16 JR | 95 DC |
2015 | 92 PK | 96 SK | 16.5 JR | 96 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 16 e 22 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove e seminuove |
Tipo di legno | Rovere francese |