Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 85.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Château Laroze, Grand Cru Classé del 1955, dispone di 27 ettari di vigneto nel vigneto di Saint-Emilion. Il suo blend è 65% Merlot, 27,5% Cabernet Franc e 7,5% Cabernet Sauvignon.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Granato / Riflessi porpora |
---|---|
Fragranza | Lampone / Mora / Ribes / Viola |
Palato | Espressivo / Di corpo / Frutti rossi |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Crepes salate / Carni rosse
Punteggio e premi
2015 | 93 PK |
---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Cemento |
---|---|
Periodo di affinamento | 16 mesi |
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Argilla / Scisto |
---|---|
Clima | Clima oceanico |
Esposizione | Nord-ovest |
Superficie | 27,00 ettari |