Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Château La Fleur Peyrabon
201790
PARKER
16.5
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2020 | 91-92 SK | ||
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2019 | 91-92 SK | ||
2017 | 90 PK | 16.5 JR | |
2016 | 90-92 PK | 17 JR | |
2015 | 89-91 PK | ||
2014 | 89-91 PK | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
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Periodo di affinamento | 14 mesi |
Età delle barrique | Nuove e seminuove |
Tipo di legno | Rovere francese |