Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Château Haut-Brion
201194
PARKER
96
SUCKLING
17.5+
JANCIS
ROBINSON
95
WINE
SPECTATOR
97
DECANTER
Altri formati e annate
Scheda tecnica
Punteggio e premi
2020 | 98-100 PK | 100 SK | 18.5 JR | 96 DC | |
---|---|---|---|---|---|
2019 | 97-99+ PK | 99-100 SK | 18.5+ JR | 96 WS | 97 DC |
2018 | 100 PK | 99 SK | 17.5 JR | 98 WS | 98 DC |
2017 | 97 PK | 98 SK | 17.5 JR | 96 WS | 97 DC |
2016 | 100 PK | 100 SK | 18 JR | 98 WS | 97 DC |
2015 | 100 PK | 98 SK | 18 JR | 98 WS | 99 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 24 e 27 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |