Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 35.000 - 40.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
---|---|
Fragranza | Fruttato / Note tostate |
Palato | Strutturato / Rotondo / Leggero / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Crepes salate / Carni rosse / Formaggi
Punteggio e premi
2019 | 89-91 PK |
---|---|
2017 | 90 PK |
2016 | 91-93 PK |
2015 | 91 PK |
2014 | 90 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 12 e 16 mesi |
Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Ghiaia in profondità / Calcareo |
---|---|
Clima | Clima oceanico |
Superficie | 13,00 ettari |