Tipo | Vino muffato |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Il Château de MYRAT, per la particolarità del suo terroir Barsac, è un vino molto fine, potente, speziato, pepato. Ogni annata è molto specifica: delicata o stravagante, rivelerà la particolarità dei suoi giorni di vendemmia, sempre con una priorità: ricercare finezza, eleganza ed equilibrio. Myrat è stato classificato durante la classificazione imperiale del 1855 di Médoc, Sauternes e Barsac. Questo ha un prezzo, quello della ricerca dell'eccellenza! Non è essere un artista per produrre un grand cru, è rigore, esigenza e una posta in gioco permanente, quella dell'artigianato artistico, cucito a mano, dove l'uomo rimane umile e sottomesso a madre natura!
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Frutti gialli / Frutti esotici |
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Palato | Vivo / Fine / Finale lungo / Pepe |
Consumo e conservazione
Servire tra 11 ºC e 13 ºC
Abbinamenti
Foie gras / Pollo al curry / Formaggi / Tapas
Punteggio e premi
2014 | 93 SK |
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SK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 18 mesi |
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Età delle barrique | Nuove e usate |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
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Clima | Clima oceanico |