Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €
Esaurito

28,30

/ bott. 0,75 L

Se lo desidera, possiamo avvisarla per e-mail quando riceviamo nuovo stock o nuove annate.

  • Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai14,0%
Produzione25.000 bottiglie

Il vino

Questa antichissima crescita di 5,5 ettari ai piedi della costa meridionale di Saint-Emilion, e la cui origine risale al XVIII secolo, è stata parte integrante del castello Angelus tra il 1946 e il 1985. Dal 2005, Hélène de Boüard Grenié ha assunto lo sfruttamento della tenuta nelle mani del padre. Applica le modalità in vigore a Château Angélus, di cui è comproprietario. Il nome di Daugay deriva dalla ghiandaia, un uccello molto conosciuto sulle pendici meridionali di Saint-Emilion che era chiamato "daougay" in patois.

Che sapore ha questo vino?

Colore
Rosso rubino / Riflessi violacei
Fragranza
Frutti a bacca rossa / Vaniglia
Palato
Rotondo / Potente / Fresco / Fine

Consumo e conservazione

Servire tra 14 ºC e 17 ºC

Abbinamenti

Petto d' anatra / Carni rosse

Recensioni dei nostri clienti

0,0/5
0 recensioni

Cantina e produzione

Recipiente di fermentazioneAcciaio inox
Periodo di affinamentoTra 18 e 20 mesi
Tipo di legnoRovere

Vigneto

Età della vigna40 anni
TerrenoCalcareo-argilloso / marnoso
ClimaClima oceanico
ReseRese contenute
EsposizioneSud
Superficie5,00 ettari