Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Produzione | 25.000 bottiglie |
Château Daugay Saint-Emilion Grand Cru
2015Scheda tecnica
Il vino
Questa antichissima crescita di 5,5 ettari ai piedi della costa meridionale di Saint-Emilion, e la cui origine risale al XVIII secolo, è stata parte integrante del castello Angelus tra il 1946 e il 1985. Dal 2005, Hélène de Boüard Grenié ha assunto lo sfruttamento della tenuta nelle mani del padre. Applica le modalità in vigore a Château Angélus, di cui è comproprietario. Il nome di Daugay deriva dalla ghiandaia, un uccello molto conosciuto sulle pendici meridionali di Saint-Emilion che era chiamato "daougay" in patois.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Riflessi violacei |
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Fragranza | Frutti a bacca rossa / Vaniglia |
Palato | Rotondo / Potente / Fresco / Fine |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Petto d' anatra / Carni rosse
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
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Periodo di affinamento | Tra 18 e 20 mesi |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Età della vigna | 40 anni |
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Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Clima oceanico |
Rese | Rese contenute |
Esposizione | Sud |
Superficie | 5,00 ettari |