Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 150.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Dal calice rubino scuro emergono aromi di frutti rossi in confettura, che si ritrovano in una polpa setosa e matura veicolata da tannini fusi. Più virile sul finale, deciso e persistente.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
---|---|
Fragranza | Fruta roja compotada / Mora |
Palato | Tannini setosi / Grasso / Persistente / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 12 e 18 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Età della vigna | 30 anni |
---|---|
Clima | Clima oceanico |