Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Château Cantenac Brown
201892+
PARKER
94
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
94
WINE
SPECTATOR
94
DECANTER
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2020 | 91-93+ PK | 96-97 SK | 16.5 JR | 93 DC | |
---|---|---|---|---|---|
2019 | 92-94+ PK | 95 SK | 16.5+ JR | 93 WS | 94 DC |
2018 | 92+ PK | 94 SK | 17 JR | 94 WS | 94 DC |
2017 | 90-92 PK | 93 SK | 16.5 JR | 92 WS | 92 DC |
2016 | 92-94 PK | 94 SK | 15 JR | 93 WS | 95 DC |
2015 | 90+ PK | 94 SK | 16.5 JR | 94 WS | 95 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 15 e 18 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
Tipo di legno | Rovere francese |