Tipo | Vino Rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 1.500 bottiglie |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Carni rosse / Selvaggina
Punteggio e premi
2021 | 97 PK | |
---|---|---|
2020 | 96 PK | 95 TA |
2019 | 95 PK |
PK: ParkerTA: Tim
atkin
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento |
---|---|
Periodo di affinamento | 24 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non chiarificato |
Vigneto
Età della vigna | Tra 21 e 77 anni |
---|---|
Terreno | Sabbia / Calcare |
Esposizione | Nord-est |
Superficie | 3,00 ettari |
Altitudine | 580,00 metri |