Tipo | Ripasso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Bosan
2019Scheda tecnica
Il vino
Questo Valpolicella Ripasso superiore, ottenuto da uve Corvina e Rondinella, nasce dall'esperienza di un grande Amarone Bosan. Nel mese di marzo subisce una rifermentazione, della durata di circa 15 giorni, sulla vinaccia appassita dell'amarone Bosan. Il vino presenta un corpo potente, morbido e vellutato con un bouquet predominante di ciliegia che sovrasta le piacevoli evidenze di cacao, tabacco e vaniglia. Si abbina perfettamente con cacciagione, carne grigliata e stufata oltre a formaggi molto stagionati.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2018 | 92 PK | 92 SK |
---|---|---|
2017 | 92 PK | |
2015 | 93 PK | |
2013 | 92 PK |
PK: ParkerSK: Suckling