Tipo | Vino bianco frizzante |
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Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Intensa, aromatica, incredibilmente versatile, la Malvasia frizzante di Ceci presenta una veste paglierina intensa, con note olfattive di fiori freschi, mela verde, pesca bianca e frutti tropicali, arricchite da sentori di erbe aromatiche delicatamente balsamici. Al sorso è al tempo stesso morbido e fresco, di buon carattere e sicuro impatto grazie alla sua invitante sapidità.
Si presta ad un aperitivo a base di salumi o formaggi, ma anche come compagno di primi o secondi di carne bianca, oppure con filetti di pesce al forno o alla piastra.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cantine Ceci
Nel 1938 nonno Otello Ceci gestiva una delle più rinomate osterie della bassa parmense. Qui, gustando i piatti tipici della tradizione, i commensali assaggiavano il rinomato lambrusco che Otello Ceci produceva con le uve dei produttori locali. I suoi figli Bruno e Giovanni per primi intuiscono che quel Lambrusco merita un grande successo: sono i ruggenti anni ’60 e l’osteria si trasforma in cantina. Oggi i suoi nipoti Alessandro, Maria Teresa, Maria...