Tipo | Vino spumante |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Il Ceci Otello Extradry White è un vino spumante prodotto in Emilia Romagna; alla vista si presenta di colore giallo paglierino cristallino. Al naso è intenso e complesso, con un bouquet ampio, da un fiore primaverile come rosa o biancospino, alla frutta fresca, da sentori erbacei e aromatici a spiccate note vegetali. Fragranza di pasticceria vanigliata sul finale. Al palato risulta fresco e moderatamente sapido, possiede una buona persistenza e una leggera e splendida nota amaricante in chiusura. Perfetto come aperitivo, stupisce sempre per la sua estrema versatilità. Ottimo a tutto pasto, con primi a base di pasta, secondi di pesce o carne bianca, o anche un dessert estivo e profumato.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cantine Ceci

Nel 1938 nonno Otello Ceci gestiva una delle più rinomate osterie della bassa parmense. Qui, gustando i piatti tipici della tradizione, i commensali assaggiavano il rinomato lambrusco che Otello Ceci produceva con le uve dei produttori locali. I suoi figli Bruno e Giovanni per primi intuiscono che quel Lambrusco merita un grande successo: sono i ruggenti anni ’60 e l’osteria si trasforma in cantina. Oggi i suoi nipoti Alessandro, Maria Teresa, Maria...