Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
È cambiata la prospettiva: una rivoluzionaria bottiglia di alto design, che inclinandosi di 68,2 gradi diventa un decanter e permette un’ottima ossigenazione del vino. È l’esempio perfetto di sintesi tra forma innovativa ed elegante, e contenuto altrettanto raffinato. Da uve Barbera dell’Emilia si ottiene un vino rosso fermo con caratteristiche di straordinaria modernità: una gradazione più importante, un elegante frutto al naso e ottimo equilibrio tra corpo e morbidezza finale. Il passaggio in legno per tre mesi dona a questo vino unico una struttura e una complessità invidiabili, un tessuto finemente ricamato di delicati e persistenti di note terziarie, evolute e limpide.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cantine Ceci
Nel 1938 nonno Otello Ceci gestiva una delle più rinomate osterie della bassa parmense. Qui, gustando i piatti tipici della tradizione, i commensali assaggiavano il rinomato lambrusco che Otello Ceci produceva con le uve dei produttori locali. I suoi figli Bruno e Giovanni per primi intuiscono che quel Lambrusco merita un grande successo: sono i ruggenti anni ’60 e l’osteria si trasforma in cantina. Oggi i suoi nipoti Alessandro, Maria Teresa, Maria...