Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
Cavicchioli Lambrusco Contessa Matilde Secco
Scheda tecnica
Il vino
Bel colore rubino scuro dalla vivace spuma porpora, al naso esprime sentori di lampone, erba tagliata, sottobosco. L'assaggio è morbido, cremoso ma pungente e teso, dal tannino piacevolmente sottile. Da provare in abbinamento tipico sulla mortadella e con il cotechino e lenticchie.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cavicchioli
Il lambrusco prodotto dalle Cantine Cavicchioli deriva da uve coltivate in territori a denominazione di origine controllata, e quindi con le garanzie del marchio Doc e dei controlli da parte del Consorzio che ne verifica la qualità attraverso prelievi effettuati durante la produzione. Le denominazioni di origine controllata del Lambrusco della provincia di Modena sono tre: Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro e Lambrusco Salamino di Santa Croce. Ma il...