Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Cabernet Sauvignon in purezza, per misurare le capacità produttive di Castellare con il resto del mondo. Un lavoro in vigna e una vinificazione per ottenere più eleganza che potenza. Un risultato che, al di là della marcatura forte del Cabernet, illustra bene le caratteristiche del terroir.
Rosso rubino intenso. Questo vino trasmette subito un sentore di ciliegie e piccoli frutti come il ribes. Il tutto viene completato da tenui note boisé. Al palato è ben equilibrato e persistente. Si accompagna bene con arrosti, bistecche ed in generale carni rosse. Anche la cacciagione e i formaggi stagionati sono perfetti per degustare al meglio questo vino.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2019 | 95 PK | |
---|---|---|
2015 | 96+ PK | 94 SK |
PK: ParkerSK: Suckling