Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 2.500 - 3.300 bottiglie |
Castell d'Encús -SO2
2016BIOLOGICO
91
PARKER
93
PEÑÍN
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato / Riflessi verdognoli / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Complesso / Note fruttate / Frutti a polpa gialla / Pera / Legno di quercia / Note floreali / Note speziate |
Palato | Fruttato / Pieno / Complesso / Grasso / Piacevole persistenza / Buona acidità / Finale lungo / Elegante / Note varietali |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Formaggio spalmabile / Lombata / Pesce grasso
Punteggio e premi
2016 | 91 PK | 93 PN |
---|
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 11 mesi |
Tipo di legno | Rovere |
L'azienda
Castell d'Encús
Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...