Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Un vino corposo e masticabile, elaborato da uve monastrell, cabernet sauvignon e garnacha tintorera provenienti da vecchie vigne. Intenso e dal carattere fruttato inebria con note di fiori di acacia e grafite mentre sul palato scorre come velluto.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Profondo / Brillante |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca nera maturi / Lampone / Ribes / Mirtillo / Note minerali / Grafite |
Palato | Succoso / Carnoso / Tannini piacevoli / Tannini dolci / Succoso / Note minerali / Strutturato |
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Arrosti / Agnello / Verdure alla griglia / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2018 | 16 JR | |
---|---|---|
2015 | 92 PK | |
2013 | 92 PK | |
2012 | 94 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 10 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Età della vigna | Tra 70 e 32 anni |
---|---|
Terreno | Calcare / Sassoso / Sabbia argillosa |
Esposizione | Nord-sud |