Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Prodotto con ceppi di godello autoctoni di oltre 30 anni, coltivati in Valtuille de Arriba, a un'altitudine di 600 metri su terreni di ardesia e quarzo con tracce di argilla.
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
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Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Giallo paglierino / Limpido / Brillante |
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Fragranza | Elegante / Complesso / Potente / Note speziate / Note floreali / Note fruttate / Frutti a polpa bianca / Frutti a polpa gialla / Note minerali |
Palato | Strutturato / Di corpo / Oleoso / Acidità ben integrata / Note agrumate / Note minerali / Cremoso / Fresco |
Consumo e conservazione
Servire tra 12 ºC e 14 ºC
Abbinamenti
Frutti di mare / Crostacei / Pesce
Punteggio e premi
2021 | 90 SK |
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SK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
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Periodo di affinamento | 8 mesi |
Vigneto
Età della vigna | 30 anni |
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Terreno | Argilla / Sassoso |
Clima | Atlantico |
Altitudine | 600,00 metri |
L'azienda
Bodega Casar de Burbia
Casar de Burbia è una cantina di proprietà puramente familiare fondata da Nemesio Fernández Bruña, la prima generazione di una saga di viticoltori e viticoltori, come a loro piace chiamarsi, che è sopravvissuta fino ad oggi. Quel ragazzo a cui, negli anni'40, fu affidato il compito di pulire le vasche di argilla poiché era l'unico che si adattava attraverso le bocche strette, decise nel 1989 di realizzare il suo sogno e iniziò ad acquistare vecchi vigneti a El Bierzo. Ossessionato...