Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Ideale per accompagnare piatti con carni arrosto (agnello arrosto, maialino da latte o agnello).
Invecchiato per 12 mesi in botti di rovere francese e americana, seguito da una maturazione in bottiglia di 2 anni.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Intenso |
---|---|
Fragranza | Profondo / Intenso / Complesso / Sottile / Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Frutta secca / Note tostate |
Palato | Concentrato / Oleoso / Opulento |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Stufato di carne / Agnello
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Juvé y Camps
La storia di Juvé & Camps inizia nel 1796, anno in cui Joan Juvé Mir, viticoltore rigoroso e visionario, pone le fondamenta dell’azienda odierna. Nel 1921, il nipote Antoni Juvé Escaiola, sostenuto dalla moglie Teresa Camps Ferrer, inaugura le strutture sotterranee della casa vinicola a Sant Sadurní d'Anoia, in Catalogna, per produrre il primo spumante del marchio Juvé. Nel 1940 Josep e Joan Juvé Camps, i figli di Joan e Teresa,...