Tipo | Vino Bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
La Ribolla Gialla di Carlo Pradis si presenta alla vista di colore giallo paglierino poco intenso, con riflessi verdolini; al naso esprime sentori floreali e piacevolmente agrumati di cedro. Al palato il sorso è vivace, fresco, caratterizzato da note di frutta a polpa bianca e tropicale. Il finale è minerale e di buona acidità. Vino da aperitivo, sposa molto bene tutti gli antipasti di pesce, crudi o cotti.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Carlo di Pradis
In località Pradis nel comune di Cormons, da tre generazioni la famiglia Buzzinelli si dedica alla coltivazione della vite. L’azienda agricola, fondata nel 1937, continua ai giorni nostri con il marchio Carlo di Pradis ed è condotta dai fratelli Boris e David. Qui, tra le colline del Collio, le radici di vigna vengono coltivate con grande passione e nel rispetto degli insegnamenti di famiglia, privilegiando il duro lavoro di campagna. Le eccellenze che vengono...