Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Giallo paglierino, al naso è innervato da un aroma floreale e fruttato con una nota tipicamente ammandorlata. Al gusto è asciutto, intenso, vellutato, con acidità moderata. Classico vino da aperitivo con il prosciutto crudo, a tavola si accosta a paste condite con salse fresche e leggere, a piatti di pesce e grigliate di carni bianche.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Carlo di Pradis
In località Pradis nel comune di Cormons, da tre generazioni la famiglia Buzzinelli si dedica alla coltivazione della vite. L’azienda agricola, fondata nel 1937, continua ai giorni nostri con il marchio Carlo di Pradis ed è condotta dai fratelli Boris e David. Qui, tra le colline del Collio, le radici di vigna vengono coltivate con grande passione e nel rispetto degli insegnamenti di famiglia, privilegiando il duro lavoro di campagna. Le eccellenze che vengono...