Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Cantina di Mogoro Nuragus di Cagliari Ajò
2020Scheda tecnica
Il vino
Il Nuragus di Cagliari Ajò prodotto dalla cantina di Mogoro è un vino bianco fermo e si presenta alla vista di colore giallo paglierino con riflessi che virano al verdolino. Al naso esprime sentori delicati di frutta a polpa bianca, come mela verde e pera e note di melone e nocciole. Il sorso è ben bilanciato, morbido all'attacco e poi acido e minerale al punto giusto. Ottimo in abbinamento a piatti di pesce e formaggi freschi.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cantina di Mogoro
La Cantina di Mogoro è stata fondata nel lontano 1956 ad opera di un piccolo gruppo di viticoltori, animato dal profondo rispetto per una produzione artigianale di qualità. L’azienda è situata in Sardegna nella provincia di Oristano, in una regione che prende il nome di Alta Marmilla. I suoi vini sono esportati e apprezzati a livello internazionale, come testimoniano i riconoscimenti ottenuti in tanti anni di attività. La zona di Mogoro è...