Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Il Tiernu è un vino rosso sardo della Cantina di Mogoro cjjhe si presenta al calice di veste rubina con riflessi porpora; alo naso esprime sentori di frutta rossa matura e frutta secca, con note floreali e di erbe mediterranee. Il sorso è secco e ben equilibrato tra morbidezza, freschezza e acidità. Presente la trama tannica, ottima la persistenza. Ottimo in abbinamento a carne rossa e selvaggina; si sposa bene anche con formaggi a pasta dura, come un buon pecorino stagionato.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cantina di Mogoro
La Cantina di Mogoro è stata fondata nel lontano 1956 ad opera di un piccolo gruppo di viticoltori, animato dal profondo rispetto per una produzione artigianale di qualità. L’azienda è situata in Sardegna nella provincia di Oristano, in una regione che prende il nome di Alta Marmilla. I suoi vini sono esportati e apprezzati a livello internazionale, come testimoniano i riconoscimenti ottenuti in tanti anni di attività. La zona di Mogoro è...