Tipo | Prosecco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Giallo paglierino scarico, brillante e vivace con spuma abbondante e perlage fine ed elegante. Il naso ricorda la mela golden e aromi speziati. Secco, morbido e di carattere al sorso, è perfetto come aperitivo ma è anche un compagno ideale per pesce dalla dalle carne abbastanza grassa, come il salmone, anche crudo, e crostacei. Da abbinare anche a primi piatti con frutti di mare, come il risotto alla pescatora o gli spaghetti allo scoglio.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Canevel
Canevel nasce nel 1979, fondata da Mario Caramel, riconosciuto esperto ed estimatore del settore vitivinicolo che, nel comprensorio di Conegliano e Valdobbiadene, trova naturalmente la massima espressione delle bollicine del prosecco. Infatti, da allora produrre spumanti di eccellenza in Valdobbiadene, punta di diamante della produzione del prosecco, è la mission aziendale. “Canevel” nel dialetto locale significa “piccola cantina”, l’angolo...