Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 30.000 bottiglie |
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Scheda tecnica
Il vino
Can Sumoi Xarel·lo è prodotto con viti di 50 anni coltivate con viticoltura biologica in transizione verso la biodinamica su terreni sabbiosi. NOTA: vino naturale senza stabilizzazione o filtraggio. Può avere sedimenti.
Video
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Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
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Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Giallo paglierino / Riflessi dorati |
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Fragranza | Fresco / Frutti a polpa bianca / Note floreali / Erbe aromatiche |
Palato | Profondo / Croccante / Buona acidità / Lungo |
Abbinamenti
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Punteggio e premi
2023 | 91 PK |
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2021 | 92 PK |
2018 | 92 PK |
2017 | 91 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Età della vigna | 50 anni |
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Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Mediterraneo |
Altitudine | 600,00 metri |
L'azienda
Can Sumoi
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Dopo aver percorso le strade del Penedès alla ricerca dell'essenza delle sue terre, Pepe Raventós ha finalmente trovato quello che cercava: Can Sumoi, un vigneto d'altura, a 600 metri sul livello del mare, in cui sono coltivate varietà locali che crescono su suoli dalla composizione unica. Can Sumoi è una realtà che dal 1645 colpisce per la solitudine del suo paesaggio, per i suoi nudi terreni minerali, per la peculiare formazione geologica....