Tipo | Metodo ancestrale |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 10,6% |
Produzione | 7.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
8 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Sushi / Tempura
Punteggio e premi
2018 | 91 PK |
---|
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|
Vigneto
Età della vigna | 50 anni |
---|---|
Rese | Rese basse |
Superficie | 20,00 ettari |
L'azienda
Can Sumoi
Dopo aver percorso le strade del Penedès alla ricerca dell'essenza delle sue terre, Pepe Raventós ha finalmente trovato quello che cercava: Can Sumoi, un vigneto d'altura, a 600 metri sul livello del mare, in cui sono coltivate varietà locali che crescono su suoli dalla composizione unica. Can Sumoi è una realtà che dal 1645 colpisce per la solitudine del suo paesaggio, per i suoi nudi terreni minerali, per la peculiare formazione geologica....