Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Vino rosso carminio, molto pulito, che ricorda le ciliegie al loro punto di maturazione. Al naso è espressivo, fresco e fruttato, con note di fichi e frutti rossi maturi (ciliegie e fragole). Queste note sono integrate da uno sfondo di pasta e burro. Al palato è fresco, ampio, senza punte e con un frutto molto presente. Il finale è leggermente secco, ma il retrogusto è piacevole e lungo.
È un vino che sorprende tanto per l'intensità dei suoi aromi e sapori, quanto per il suo equilibrio, soprattutto se si considera che non è stato invecchiato in botte. È ideale per accompagnare tapas, riso e qualsiasi piatto a base di frutta secca come uvetta, albicocche, prugne o mirtilli.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Carminio / Limpido |
---|---|
Fragranza | Espressivo / Fresco / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ciliegia / Fragola / Fichi / Piccola pasticceria / Burro |
Palato | Fresco / Ampio / Rotondo / Fruttato / Leggermente secco / Finale gradevole / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 12 ºC e 14 ºC