Tipo | Vino rosato |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 10,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Co-fermentazione spontanea di uva a bacca bianca e uva a bacca rossa con macerazione di 5 giorni sulle bucce. Ad una salinità marina eclatante si intreccia la delicata profusione di profumi floreali e frutti rossi. Finale prezioso di erbe e mare.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Calcarius
Calcarius, ovvero "vini del calcare". Esattamente, perché profondamente calcareo è il suolo del Gargano, angolo settentrionale della Puglia, dove la vignaiola Valentina Passalacqua, pugliese, e Danilo Marcucci hanno avviato il progetto che porta questo nome. Il comune è Apricena, riconosciuto come quello più vocato in una regione, il Gargano, dalle potenzialità vinicole ancora non del tutto espresse. Con ben 45 ettari di vigneto esposti...