Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Ca' Rossa Barbera d'Alba Ansem
2016Scheda tecnica
Il vino
Ca' Rossa Barbera è un vino rosso leggiadro e fresco. Alla vista si presenta di colore rubino intenso e carico, con brillanti riflessi purpurei. Al naso esprime invitanti fragranze di piccoli frutti rossi, in particolare di mora, mentre l'assaggio mostra grande freschezza e bella beva. Un bicchiere succoso con buona persistenza finale, da abbinarsi ai tradizionali piatti piemontesi, come antipasti caldi o primi strutturati quali tajarin o agnolotti al sugo d'arrosto.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cascina Ca' Rossa
Sono Angelo Ferrio e vorrei raccontarvi in poche righe una vicenda familiare comune a tante altre, eppure unica come lo sono tutte le storie. Vivo e produco vino nel Roero, un territorio di erte colline comprese tra la pianura di Torino e il Tanaro. Nei paesi del Roero – e in particolare nel mio, Canale – l'agricoltura riveste da sempre un ruolo economico e culturale importante. La mia famiglia non faceva eccezione. Avevamo la vigna, certamente, ma anche le pesche, le albicocche...