Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; profumo delicatamente fiorito e fruttato, con note che ricordano gli agrumi e frutti esotici; sapore secco, fresco, lungo, con retrogusto lievemente minerale. Servito fresco, è ottimo come aperitivo. A tavola accompagna antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Ca' del Baio
Da quattro generazioni l’azienda Ca’ del Baio è un affare di famiglia, come è tradizione nelle Langhe. Di padre in figlio i Grasso hanno custodito i loro vigneti, quasi un corpo unico che circonda la cascina, integrati nel tempo con matrimoni e acquisizioni. Oggi sono Giulio e Luciana, insieme alle figlie Paola, Valentina e Federica, a gestire con passione e competenza i diversi settori aziendali, dalla cura agronomica alla vinificazione delle uve,...