Tipo | Vino dolce frizzante |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 8,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino intenso con riflessi tendenti al viola, ha un naso ampio e complesso ricco di sensazioni olfattive fruttate con netto ricordo di profumi tipici del vino in giovane età. Dolce, appena mosso, fruttato, morbido, leggermente tannico, lungo, di piacevolissima persistenza. Da provare con salame o cacciatorino giovane, crostata di frutta, ciambellone casereccio.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bruno Verdi
Presente dal '700 sul territorio di Vergomberra, antica e minuscola frazione di Canneto sita su un territorio ripido ideale per la viticoltura, la famiglia Verdi, fattori da generazioni, gestisce oggi una delle aziende qualitativamente più distinte dell'Oltrepò, anzi una delle protagoniste della rinascita di questo territorio. Paolo Verdi, adesso alla guida dell'azienda, presenta in primo luogo forse il più grande rosso autoctono attualmente prodotto in Oltrepò: il Cavariola,...