Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino intenso e brillante con toni tra il porpora e il violaceo. Il naso è intenso, armonico, di buona vinosità con gradevole sentore di piccoli frutti rossi. In bocca risulta abbastanza morbido, pieno, fresco, leggermente tannico, di ottima struttura e con sensazioni di austerità e persistenza. Accompagna primi piatti saporiti, arrosti di carni rosse, formaggi.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2015 | 3 VA |
---|
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bruno Verdi
Presente dal '700 sul territorio di Vergomberra, antica e minuscola frazione di Canneto sita su un territorio ripido ideale per la viticoltura, la famiglia Verdi, fattori da generazioni, gestisce oggi una delle aziende qualitativamente più distinte dell'Oltrepò, anzi una delle protagoniste della rinascita di questo territorio. Paolo Verdi, adesso alla guida dell'azienda, presenta in primo luogo forse il più grande rosso autoctono attualmente prodotto in Oltrepò: il Cavariola,...