Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino brillante con riflessi violacei, ha un naso intenso, pieno, armonico, ricco di sentori di viola, cuoio, tabacco e mentuccia, con sfumature pepate. L'assaggio è dinamico e saporito con lunga persistenza di ciliegia. Di buon equilibrio e di giusto corpo. Accompagna brasati, cacciagione, carni rosse, formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bruno Verdi
Presente dal '700 sul territorio di Vergomberra, antica e minuscola frazione di Canneto sita su un territorio ripido ideale per la viticoltura, la famiglia Verdi, fattori da generazioni, gestisce oggi una delle aziende qualitativamente più distinte dell'Oltrepò, anzi una delle protagoniste della rinascita di questo territorio. Paolo Verdi, adesso alla guida dell'azienda, presenta in primo luogo forse il più grande rosso autoctono attualmente prodotto in Oltrepò: il Cavariola,...