Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Bruno Giacosa Barbaresco Rabajà è un rosso corposo, profumato e di gran carattere. Di aspetto cupo e consistenza densa, si presenta di un potente colore rosso granato. Al naso rivela intensi aromi di fiori e frutti di bosco maturi, in particolare fragola. La sua personalità esplosiva si trasmette al palato in una sinfonia di note speziate, minerali e mentolate e retrogusto di ciliegia e liquirizia. Secco, caldo e austero. Ottimo servito con carne arrosto, selvaggina e formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2016 | 97 SK | |
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2015 | 95+ PK | |
2014 | 95 PK | |
2005 | 94 PK |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bruno Giacosa
Classe, tipicità, territorio. Niente marketing urlato, niente esibizioni strillate né ricerca della fama e della gloria. Solo vini, distillati di Langa autentica, e basta. È questa la filosofia di Bruno Giacosa, un'azienda per cui le presentazioni sono davvero superflue. Interprete unica di questo straordinario Patrimonio dell'Umanità, l'azienda è attiva da mezzo secolo nelle più grandi denominazioni dell'Albese, tra Barolo, Barbaresco e Roero. Personaggio incisivo e caratteriale,...