Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Con questo vino l'azienda vuole esprimere le straordinarie qualità del Barbera: concentrazione, freschezza, eleganza, suadenza e longevità, partendo da vigneti vocati, rese basse e affinamenti in legno, per cui può forgiarsi dell’appellativo Superiore. Profumi intensi di frutti rossi, amarene, con note grafitiche e talvolta mentolate. In bocca ricco e concentrato, minerale e fresco, qualità che gli conferisce longevità e lo rende un vino molto versatile negli abbinamenti. Abbinamento classico con antipasti ricchi, pesce al forno, merluzzo al verde, pasta all’uovo con sughi di carne, carni rosse e bianche, formaggi stagionati.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
2018 | 91 PK | |
---|---|---|
2017 | 92 PK | 93 SK |
PK: ParkerSK: Suckling