Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Brancaia Tre è un rosso elegante, ben strutturato e facile alla beva. Dopo la maturazione di 12 mesi in tonneaux, è un vino di grande carattere, che fa piacere anche quando è giovane. Caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, al naso si apre con sentori di frutti rossi arricchiti da piacevoli note speziate di cuoio e tabacco che ben si abbinano all'aroma di frutti rossi e neri. In bocca appare vellutato, pieno e forte, con tannini ben integrati e morbidi. Ottimo per accompagnare primi piatti di pasta, carni bianche sia alla brace che saltate, pollo, pesce sia fritto che grigliato.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Brancaia
Giovane enologa, Barbara Widmer ha assunto dal padre Bruno le redini di un'Azienda che, acquisita dalla famiglia nel 1981 quando era ancora un casale abbandonato, è oggi tra le più costanti e affidabili in terra di Chianti, con una vocazione internazionale precisa, ma mai operante a discapito della territorialità e delle denominazioni tradizionali. Rigorosa e dinamica quanto innamorata del territorio, Barbara adotta una viticoltura ampiamente sostenibile. Attiva su terreni...