Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Brancaia Il Bianco è un bianco fresco e floreale caratterizzato da un colore giallo paglierino. Al naso si apre con un piacevole bouquet fruttato che si trasmette al palato fresco e delicato, con un'acidità piacevolmente equilibrata. Perfetto per accompagnare piatti a base di pesce e crostacei, è ideale in abbinamento a primi piatti, risotti ai funghi e carni bianche.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Brancaia
Giovane enologa, Barbara Widmer ha assunto dal padre Bruno le redini di un'Azienda che, acquisita dalla famiglia nel 1981 quando era ancora un casale abbandonato, è oggi tra le più costanti e affidabili in terra di Chianti, con una vocazione internazionale precisa, ma mai operante a discapito della territorialità e delle denominazioni tradizionali. Rigorosa e dinamica quanto innamorata del territorio, Barbara adotta una viticoltura ampiamente sostenibile. Attiva su terreni...