Tipo | Vino rosato |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Brancaia Rosé viene vinificato esclusivamente con uve Merlot, selezionate precocemente nei nostri vigneti in Maremma, e rimane sui lieviti per tre mesi. È un rosato molto elegante, fresco e fruttato. Ottimo come aperitivo, ben si accompagna ad un pasto leggero.
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Brancaia
Giovane enologa, Barbara Widmer ha assunto dal padre Bruno le redini di un'Azienda che, acquisita dalla famiglia nel 1981 quando era ancora un casale abbandonato, è oggi tra le più costanti e affidabili in terra di Chianti, con una vocazione internazionale precisa, ma mai operante a discapito della territorialità e delle denominazioni tradizionali. Rigorosa e dinamica quanto innamorata del territorio, Barbara adotta una viticoltura ampiamente sostenibile. Attiva su terreni...