Tipo | Vino rosso frizzante |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Braida La Monella è un vino frizzante e amichevole color rosso rubino tendente al porpora. Al naso esprime un aroma vinoso e succoso, con sentori di frutta rossa fresca. Il gusto è vivace, fresco e generoso, con piacevoli aromi fruttati in evidenza. Molto versatile in tavola, ben si accompagna a piatti di salumi, pastasciutte in genere, bolliti, grigliate miste, arrosti e umidi di carni rosse, cacciagione delicata e porchetta.
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Grigliata mista / Arrosti di carne / Cacciagione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Braida
La storia di Braida e di Giacomo Bologna coincide con quella della barbera e della sua totale rivalutazione. Oggi l'azienda è condotta dai figli di Giacomo, cioè Beppe e Raffaella, che hanno raccolto l'eredità di uno dei più grandi pionieri del vino italiano, non solo piemontese. Braida era il soprannome del padre di Giacomo, e ora è il nome con cui si identifica la famiglia che ha fatto della barbera uno dei grandi protagonisti del rosso...