Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Scuro / Riflessi rubino |
---|---|
Fragranza | Pulito / Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Note di affinamento / Vaniglia / Note tostate / Note speziate / Tartufo / Liquerizia / Note balsamiche / Eucalipto |
Palato | Strutturato / Carnoso / Espressivo / Leggero / Ampio / Tannini dolci / Tannini ben integrati / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Carni leggere / Carni rosse / Piatti di selvaggina giovane / Arrosti / Stufato di carne / Salsicce / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2009 | 92 PN |
---|
PN: Peñín