Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Produzione | 60.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Molto consistente / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Franco / Pulito / Note fruttate / Frutti a bacca nera maturi / Legni nobili / Note speziate / Vaniglia / Note balsamiche / Tabacco / Elegante |
Palato | Maturo / Elegante / Equilibrato / Buona acidità / Tannini maturi / Tannini dolci / Goloso / Frutta matura / Prugne / Ciliegia / Note tostate / Note minerali |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti



Pollame / Carni rosse / Arrosti / Stufati / Grigliate / Pesce azzurro / Formaggi / Salsicce
Punteggio e premi
2014 | 90 PK | |
---|---|---|
2013 | 91 PK | |
2012 | 94 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Nuove e seminuove |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Clima | Continentale |
---|---|
Superficie | 57,00 ettari |
Altitudine | 950,00 metri |