Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi rubino |
---|---|
Fragranza | Pulito / Note fruttate / Note di affinamento / Vaniglia / Note tostate / Note speziate / Liquerizia / Tartufo |
Palato | Strutturato / Espressivo / Carnoso / Leggero / Ampio / Tannini ben integrati / Tannini dolci / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni / Selvaggina giovane / Carni rosse / Stufato di carne / Carni bianche / Pollame / Salsicce / Formaggio spalmabile / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2018 | 93 PK |
---|---|
2016 | 92 PK |
PK: Parker