Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino più o meno carico, ha un olfatto vinoso, con sentori di frutti di bosco e di rosa canina. Fragrante, in bocca è elegante e delicato, di buona morbidezza. Accompagna pesci in umido (stocafisso), coniglio con olive taggiasche, formaggi e salumi di Liguria.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
BioVio
Aimone, Chiara e le loro tre figlie, bravissime e determinate, rappresentano per l'Albenganese una vera e propria roccaforte. I turisti della costa, che degustano i loro vini nei ristoranti, accorrono in Azienda, decisamente nell'entroterra, per acquistare bottiglie, incantati dalla complessità e dalla suadenza dei loro vini. Custodi della storia e del territorio di questo comprensorio crocevia tra Liguria e Piemonte, i Vio sono da sempre un'Azienda biologica, da ben prima che...